3 de diciembre de 2022

Los usuarios de WhatsApp ahora tienen más control sobre los miembros molestos de las llamadas grupales

WhatsApp tiene algunas actualizaciones nuevas para sus llamadas grupales que se anunciaron hoy. La plataforma de mensajería propiedad de Meta ahora permite a los usuarios silenciar o enviar mensajes a personas específicas en una llamada grupal. Durante la llamada, los participantes también verán un cartel o un indicador que sugiere que una persona se unió a la llamada fuera de la pantalla, lo que, según WhatsApp, será beneficioso durante las reuniones grandes.

William Cathcart, jefe de WhatsApp en Meta, ahora ha anunciado nuevas funciones a través de su cuenta de Twitter.  Algunas funciones nuevas para llamadas grupales en @WhatsApp: ahora puede silenciar o enviar mensajes a personas específicas en una llamada (¡excelente si alguien se olvida de silenciarse!), y hemos agregado un indicador útil para que pueda ver más fácilmente cuándo se unen más personas grandes llamadas, aquí el enlace:

pic.twitter.com/fxAUCAzrsy

La capacidad de silenciar a otros en una llamada grupal resulta útil en una de las mejores plataformas de mensajería, especialmente cuando los participantes se olvidan de silenciarse. No hace mucho, WhatsApp lanzó nuevas capacidades para sus grupos que incluían agregar hasta 32 personas en una sola llamada. Del mismo modo, la capacidad de agregar hasta 512 personas en un solo grupo, un salto significativo de los 256 miembros anteriores. WABetaInfo señala que esta opción para silenciar a alguien en una llamada no se limita solo a la persona que realizó la llamada; otros participantes también podrían silenciar a cualquier persona durante una llamada.

Silenciar a otros en WhatsApp parece relativamente fácil; los usuarios tienen que seleccionar a la persona respectiva durante la llamada y luego obtienen opciones para silenciar al participante o enviar un mensaje individual.

Además de estas nuevas funciones para llamadas grupales, WhatsApp también ha anunciado nuevas funciones de privacidad en la plataforma de mensajería. Los usuarios ahora pueden seleccionar personas de su lista de contactos y elegir permitirles o bloquearles para que no vean su foto de perfil, la sección Acerca de y el último estado visto. Esta parece ser una característica conveniente para que las personas se escondan de las empresas, las cuentas bancarias o, más bien, las personas molestas en WhatsApp.

🔒 Para proteger aún más su privacidad en línea, estamos implementando nuevas opciones para su configuración de control de privacidad. 🔒 Ahora puede seleccionar quién de su lista de contactos puede ver su foto de perfil, Acerca de y el estado Visto por última vez. Para obtener más información, siga este enlace:

https://t.co/UGMCx2n70h

Las nuevas funciones en la plataforma de mensajería han comenzado a implementarse para los usuarios en las plataformas iOS y Android. Los usuarios pueden habilitar las funciones en sus cuentas de WhatsApp pronto, ya que podría ser una implementación incremental. Asegúrate de estar ejecutando la última versión de la aplicación.